Zugriff beantragen

Liebe Mitglieder,

über das folgende Formular könnt Ihr den Zugriff auf den Mitgliederbereich beantragen. Die dabei erhobenen Daten dienen ausschließlich der Identifikation als Mitglied sowie zum Datenabgleich. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder zu Werbezwecken verwendet. Ihr könnt die meisten Daten auch nach Aktivierung Eures Accounts in Eurem Profil wieder löschen. Wenn Ihr Eure Daten hier nicht eingeben wollt, könnt Ihr diese auch per Mail an den Webmaster schicken, am besten als Kopie der ersten Seite unserer Fangkarte. Die Aktivierung dauert dann aber etwas länger.

Ihr verpflichtet euch grundsätzlich, diesen Zugang nur für Eure privaten Zwecke zu nutzen und nicht an Dritte weiterzugeben. Mit der Registrierung bestätigt Ihr, Mitglied des ASV Vechelde zu sein und stimmt ferner der elektronischen Speicherung Eurer Daten zu. Weitere Infos zum Datenschutz findet ihr auch im Impressum.

Bitte im Formular alle Felder ausfüllen und den Benutzerbedingungen zustimmen!
Obwohl hinter einigen Feldern "optional" steht, ist eine Registrierung nicht möglich, wenn die Felder leer sind.

Nachdem Ihr die Registrierung vorgenommen habt, erhaltet Ihr umgehend eine Email mit einem Aktivierungslink. Kommt die Email nicht innerhalb weniger Minuten, prüft bitte Euren SPAM-Ordner!

Erst wenn Ihr über den Link die Aktivierung durchgeführt habt, werden die Administratoren per Mail informiert. Diese prüfen Eure Daten (Seid Ihr wirklich Mitglied?) und geben den Zugang frei. Bitte habt Verständnis, dass dieses nicht immer sofort passieren kann sondern auch mal ein paar Tage dauert.

WICHTIG!!!
Mit der Eingabe Eurer persönlichen Daten in dem Anmeldeformular stimmt Ihr ausdrücklich der elektonischen Speicherung der Daten auf unserem Server zum Zwecke der Zugangskontrolle zu!