Einladung zum Jugendzeltlager 2019

Liebe jugendliche Sportfreunde,

der Angelsportverein Vechelde von 1975 e.V. richtet von Freitag, 09.08.2018 bis Sonntag, 11.08.2018 an seinem Gewässer Vechelde ein Jugendzeltlager aus. Hierzu laden wir Euch herzlich ein und würden uns freuen, Euch begrüßen zu dürfen.

Anmeldeschluss ist der 31.07.2019!

Die Teilnehmer treffen sich am Freitag um 16:00 Uhr am Vereinsheim am Gewässer Vechelde. Dort findet zunächst die Begrüßung statt, die Gewässerordnung wird bekannt gegeben, auf die Lagerordnung (im Anmeldeformular) hingewiesen sowie der Ablauf besprochen.

Spätestens zu diesem Termin sind auch die von den Erziehungsberechtigten zu unterschreibenden Anmeldeformulare abzugeben. Die Abreise ist für Sonntagvormittag in der Zeit zwischen 10:00 und 11:00 Uhr vorgesehen.

Das Gewässer Vechelde ist eine ältere Kiesgrube mit Wassertiefen zwischen 1 und 6 Metern, Sandbänken sowie Seerosenbeständen und Inseln. Neben einem guten Weißfischbestand sind Hechte, Zander, Aale und Karpfen sowie auch Welse vorhanden.

Jugendliche Vereinsmitglieder dürfen mit 3 Ruten angeln, Nichtmitglieder mit 2 Ruten. Davon darf eine Rute eine Raubfischrute sein. Details werden vor Ort bekannt gegeben. Hilfestellung beim Angeln auf Karpfen und Weißfisch wird durch erfahrene Angler gegeben. Köderfische können vor Ort gefangen werden. Für Maden, Würmer, Mais und Lockfutter muss jeder Teilnehmer selbst sorgen. Jeder Angler muss sich seine Angelausrüstung und sein Zelt selber mitbringen. Wenn Ihr zu zweit Angeln wollt (einige Angelstellen sind dafür groß genug), dann könnt Ihr Euch auch gerne absprechen.

In der Anmeldung findet Ihr eine Checkliste mit den wichtigsten Punkten.

Der Unkostenbeitrag beträgt 15,00 Euro für Nichtmitglieder, für die jugendlichen Mitglieder des ASV Vechelde und des ASV Lengede ist die Teilnahme kostenlos. Der Beitrag beinhaltet auch Verpflegung und Getränke. In unserem Vereinsheim können wir vor Ort kochen. Bei schlechtem Wetter (was wir natürlich nicht hoffen), können wir uns dort auch vor den Ofen setzen.

Frischwasser und Toiletten sind vorhanden.

Wer teilnehmen möchte, der meldet sich bitte bis spätestens Mittwoch, den 31.07.2019 an. Die Teilnehmerzahl ist auf maximal 20 Personen begrenzt! Solltet Ihr oder Eure Eltern noch Fragen haben, dann könnt Ihr gerne anrufen oder eine E-Mail anschreiben.

Link zum Anmeldeformular

Viel Petri Heil wünscht Euch schon jetzt