Teich Wahle

Der Teich ist ebenfalls eine Kiesgrube etwa aus dem Jahr 1995, welche aber noch in Betrieb ist. Trotzdem gibt es hier auf Grund der Hegetätigkeiten des Vereins ein abwechslungsreiches Fischangebot. Mehrmals jährlich wird der Teich mit fangfähigen Forellen besetzt. Darum bitte unbedingt die Teichsperren beachten!

Größe: ca. 6 ha
Tiefste Stelle: 8 Meter
Fischbestand: Aal, Barsch, Forelle, Karpfen, Schleie, Weißfisch, Zander

Lage / Anfahrt: Ortsausgang Wahle Richtung Fürstenau, nach 500 m rechts abbiegen

Das Befahren der Feldwege und das Parken am Teich Wahle ist nur mit entsprechendem ASV-Aufkleber gestattet! Die Vereinsmitglieder und Gäste haben dazu die entsprechende Sorgfalt walten zu lassen. Wege dürfen nicht blockiert oder unnötig belastet werden. Näheres dazu im Gestattungsvertrag mit der Feldmarkinteressenschaft Wahle.

Sonstiges: Schaukasten neben dem rot- weißen Schlagbaum

Teich Wahle bei Google Maps