eBay-Abend und ASV-Wanderung

Liebe Mitglieder,

hiermit möchten wir Euch daran erinnern, dass diesen Freitag unser eBay- und Kaminabend im Vereinsheim ab 17 Uhr stattfindet.

Für den eBay-Abend werden noch dringend Sachspenden benötigt, die dann zugunsten unseres Vereins versteigert werden sollen. Also schaut doch bitte alle nochmal im Keller nach, ob Ihr nicht Angelsachen habt, die nicht mehr benötigt werden, aber zum Entsorgen noch viel zu gut und schade sind.

Wir möchten euch des Weiteren aus gegebenen Anlass darauf hinweisen, dass jegliches Abladen von Grünschnitt und Strauchwerk an unseren Teichen verboten ist - auch auf dem vereinsinternen Komposthaufen. Wir bitten dieses zu unterlassen. Bei Vorfällen dieser Art muss der Vorstand sonst tätig werden. Vielen Dank für Euer Verständnis!

Dann vergesst bitte auch nicht unsere ASV- Wanderung mit anschließendem Grünkohlessen. Der Termin ist der 11.03.2017. Anmeldungen bitte an Carsten Pieper bis zum 06.03. (Kinder 5 Euro; Erwachsene 10 Euro).

Es ist Freitag beim eBay-Abend natürlich auch möglich den Jahresbeitrag und eventuelle Strafgebühren zu entrichten! Der Kassierer wird von 17 bis 20 Uhr vor Ort sein.

Zur Erinnerung: Der Beitrag für aktive Mitglieder liegt mit Sparrücklage bei 100 Euro, für Jugendliche bei 48 Euro und für passive Mitglieder mit Sparrücklage bei 50 Euro.