Wichtige Info zur Corona-Situation April 2021

Aktuell verändert sich die Pandemie-Situation und die rechtliche Lage ständig. Darum müssen sich alle Mitglieder, die an einem unserer Gewässer angeln möchten, vorher selbständig über mögliche Beschränkungen hinsichtlich des Aufenthalts im Freien, der notwendigen Mindestabstände zu Personen und zur maximalen Gruppenstärke und evtl. Ausgangsbeschränkungen, informieren. Aktuelle Informationen dazu findet Ihr auf der Internetseite Informationen zu Coronaviren des Landkreises Peine sowie unter Aktuelles beim Anglerverband Niedersachsen.

Die momentanen Ausgangsbeschränkungen des Landkreises Peine betreffen auch Angler. Damit ist auch Nachtangeln nicht erlaubt, solange die Ausgangsbeschränkungen gültig sind.

Einige Empfehlungen:

• Erlaubt ist Stand 1. April 2021 der Kontakt mit einer weiteren Person aus einem fremden Haushalt. Bitte vermeidet trotzdem Kontakte wo es geht und angeln möglichst allein. Ausnahme: Personen, die in häuslicher Gemeinschaft leben.
  • Mindestabstände zu anderen Personen sind einzuhalten. Beim Angeln gilt laut Gewässerordnung min. 10m zwischen den einzelnen Anglern.
  • Keine Gruppenbildungen und Unterhaltungen z.B. auf den Parkplätzen.

Der Teich Wahle bleibt bis einschließlich 1. April 2021 gesperrt!

Teichsperre in Wahle
vom 20.09.21 bis