Abangeln und Tausch der Angelscheine

Liebe Vereinsmitglieder,

weiterhin sind jegliche Veranstaltungen dieses Jahr abgesagt. Dies betrifft insbesondere unser traditionelles „Abangeln“, an dem ihr seit jeher auch euren Jahresbeitrag für das kommende Jahr bezahlen und eure Fangkarten abgeben könnt.

Wir bitten euch daher darum, euren Jahresbeitrag für das Jahr 2021 zzgl. 2,00 € Versandkosten auf das Vereinskonto zu überweisen (bevorzugt). Alternativ könnt ihr den Beitrag auch in Bar in einem Briefumschlag mit Namen bei unserem Kassenwart Jan Schattenberg kontaktlos in den Briefkasten (Buchenkamp 1 in 38159 Vechelde OT Denstorf) einwerfen oder zusenden, wobei keine Haftung übernommen wird. Wer noch den neuen Sportfischereipass vom AVN benötigt kann das benötigte Passbild ebenfalls dort abgeben oder zusenden.

Eure Papiere und die Beitragsmarke werden euch dann schnellstmöglich per Post zugesandt.

Voraussetzung für den Versand der neuen Papiere ist jedoch, dass ihr alle Beiträge und ggf. Strafgebühren für nicht geleisteten Arbeitsdienst bezahlt habt und die Fangkarten aus dem Jahr 2020 abgegeben wurden sind. Vorher wird es keine Papiere geben!

Da ein paar Arbeitsdienste ausgefallen sind, räumt der Verein ein, dass die Stunden unter bestimmten Voraussetzungen in das 1. Quartal 2021 (max. 31.03.2021) mitgenommen/abgearbeitet werden können. Wer noch Arbeitsstunden offen hat und diese Option nutzen will, muss sich jedoch bis zum 31.12.2020 beim Kassierer unter der unten genannten Email melden.

Wer seine Papiere bereits zum 01.01.2021 benötigt, meldet sich bitte frühzeitig per Mail bei unserem Kassenwart Jan Schattenberg unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Unsere Beiträge betragen:

Für erwachsene aktive Mitglieder: 110 €
Für erwachsene passive Mitglieder:    60 €
Für jugendliche Mitglieder:
58 €

Jede nicht abgeleistete Arbeitsstunde wird laut Mitgliederbeschluss mit 15 Euro in Rechnung gestellt.

Unsere Bankverbindung lautet:

ASV Vechelde von 1975 e.V.
IBAN  DE69 2709 2555 3509 8384 00
BIC     GENODEF1WFV

Die Fangkarten aus dem Jahr 2020 sendet ihr bitte per Post sobald Ihr diese nicht mehr braucht, bis spätestens aber bis zum 10.01.2021 an unseren zweiten Vorsitzenden Carsten Pieper, Noldestraße 11, 38159 Vechelde.  Alternativ befindet sich am Vereinsheim auch ein Briefkasten, in den die Fangkarten eingeworfen werden können.

Leider müssen aufgrund der momentanen Situation bis auf Weiteres auch alle anderen Veranstaltungen ausfallen. So wird das Spanferkelessen für die Mitglieder, die mehr Arbeitsdienst geleistet haben, als vorgesehen ist, bis auf weiteres verschoben. Dasselbe gilt für die Jahreshauptversammlung. Die Veranstaltungen werden nachgeholt, sobald dies wieder möglich ist. Selbstverständlich werden wir euch darüber rechtzeitig informieren.

Der Vorstand wünscht euch allen ein schönes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins neue Jahr und, das Wichtigste, euch und euren Familien Gesundheit!

Teichsperre in Wahle
vom 20.09.21 bis